てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
新メニューは『トマトオニオンペッパー』
平野 宏子 先生のブログ 2021/12/3 17:26 UP-
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験15年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)
千葉県船橋教室・通信動画レッスン開講
パン教室を10年運営し、対面だけでなく8年前からオンラインレッスンにも取り組んできたパン教室のプロが教える集客にコミットした6ヶ月完全起業サポートコース開講
こんにちは。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
昨日はワクチン2回目を接種しました。
微熱程度で済みましたが、今日はやっぱり少し怠さがありました。
パン教室は初級クラスだったから大野先生にお任せできたのでよかった
今日のパン・オ・レトゲトゲが可愛いですね〜
私は午後から明日の新メニューの試作をしました。
トマトオニオンペッパー
焼き上がって食べたら、なんかパンチが欲しいって思ったので、明日はこれにブラックペッパーを入れることにしました
今日はこの辺で
明日も明後日も柔らかくてふわふわなパンが作れる無料レッスンはインスタLiveのアーカイブでご覧になれます。『てごねパン教室Ange』→Instagramレシピは公式LINEのプレゼントですこちらをクリックてごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:11/29・12/22
お申し込みはこちら ▶通信動画(オンライン)レッスン『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
次回新規募集は12月開講です。
動画レッスン詳細はこちら ▶人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |