てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
体験レッスン(11月5日)が1席空きました
平野 宏子 先生のブログ 2019/10/31 19:37 UP-
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいパンが作れちゃう。
2~3日経ってもふわふわなパン作りが学べる教室千葉県船橋教室・大阪教室・通信動画レッスンてごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
通信中級クラスは11月から上級メニューになります。本日締切日ですので、ご予約がお済みでない生徒様はよろしくお願いします。
全生徒様にお知らせ致します。今までLINE@からお知らせをしておりましたが、LINE@からLINE公式アカウントへ移行するようにという通達が数ヶ月前からありましたので(LINE@がなくなります)、来月からはLINE公式アカウントからメッセージをお送りすることになりました。
ブログ下のQRコード等を変更しましたので、友達追加をお願い致します。明日からLINE公式アカウントからメッセージをお送り致します。
明日は12月のレッスンスケジュール公開日となっております。土曜クラスのレッスン日は、明後日の初級レッスン後に決定しますので、今暫くお待ち下さい。
12月は体験レッスン日を減らし、その分予備日を残してあります。ご予約状況を見て(ご予約出来なかった生徒様がおられれば)、初級か中級〜フリーを増やすことを検討致します。
10月1日のご予約開始時には、中級〜フリー枠のご予約で少し混乱がありました。2日のブログに注意事項を書いてますので、まだご覧になっていない生徒さんはご一読ください。
こんばんは
体験レッスンにお日にち変更のご依頼がありまして、急遽11月5日に空席が出ましたのでご案内致します。ご希望の方は、ホームページのお問い合わせフォームからご連絡ください。よろしくお願い致します。
今月も新しい生徒様が6名様ご入会くださいました
本日の体験レッスンからも、すでにお一人様から初級レッスンのご予約をいただきました。どうもありがとうございます。
11月からよろしくお願い致します
今週の月曜日、初級クラスの胚芽ブレッド。
水曜日の午前、カイザーゼンメルとグラハムウインナー
水曜日午後、グラハムウインナーとチェダーキャロット
どうもありがとうございました。
通信講座レッスンのご案内千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら ※新規生のお申し込みは来年夏からの予定です。
大阪教室のご案内
次回の大阪教室は、11月14日(木)と11月15日(金)です。体験レッスンは、満席です。大阪教室については専用ページをご覧ください。詳細はこちら
LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu
船橋教室予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 10月の体験レッスンは全て満席となっております。11月はホームページをご覧下さい 。 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ♦︎てごねパン教室Angeホームページ ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』
Facebookページも宣伝
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |