九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パーソナルレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
6~12回コース
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。
季節の素材×調理法の基本×味付けの法則×段取り +楽しさ♪
詳細はHP 講座のご案内をご覧ください。
体験レッスンも承り中です。
ご不明な点は遠慮なくお問い合わせくださいませ。
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。
季節の素材×調理法の基本×味付けの法則×段取り +楽しさ♪
詳細はHP 講座のご案内をご覧ください。
体験レッスンも承り中です。
ご不明な点は遠慮なくお問い合わせくださいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- 四季の野菜に沿って基本的な家庭料理を作ります。
(カリキュラムは個別です) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 前回の復習、素材の説明、調理の説明、調理、試食、まとめ(次回までの宿題確認)
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 1(またはペアレッスン)
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り料理の容器、エコバック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 日程の変更可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |