九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

マンツーマンレッスン 

このレッスンをフォローする
春キャベツ・新ジャガイモ・豆類を使って、基本の定番メニュー♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県 福岡市中央区 薬院
■ レッスンメニュー
野菜の切り方レッスン
豚の生姜焼き・コールスロー・ポテトサラダ・青豆ごはん・りんごのひらひらゼリー 
コールドプレスジュース
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
1名
■ 備考
エプロンはご用意します。
持ち帰りの容器・保冷剤があればおもちください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集