九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏野菜を使いこなす♪お手軽中華レッスン 【体験レッスン有】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
トマト、きゅうり、ピーマン、とうもろこしを使って中華料理5品を作ります。デザートはリクエストの多かった杏仁豆腐です。コールドプレスジュースのウェルカムドリンクでお待ちしています(^^♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- *シンプル酢豚・トマトときくらげのスープ・エビとオクラの豆腐サラダ(梅味噌ソース)・きゅうりと貝柱のあんかけ
・ピクルス・杏仁豆腐・コールドプレスジュース - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを頂きながら、レッスンの流れや旬の野菜の説明後、講師と一緒に1品づつ作っていきます。試食後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- 西鉄大牟田線朝倉街道駅・JR天拝山駅より徒歩5分以内 ・駐車場は3台
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払 *初回は体験レッスンで3000円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からのキャンセルはキャンセル料2000円を頂きます。ご了承ください。代理の方のご参加は大歓迎です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |