九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
Prince Princessさん
2020/1/12 14:15:41
料理はもちろん、野菜や果物についての知識も深まるとても充実したレッスンでした。明るく優しくユーモアのある素敵な先生です!基礎をきちんとおさえて丁寧に指導してくださるので
とてもわかりやすく、季節を感じられるレッスンメニューは「家で作りたい!」と心から思えるとても美味しい料理でした。また是非受講したいなと思いました!
嬉しい感想をありがとうございます。とても嬉しいです。
ぜひ何度も作って、ご自分の味にされてくださいね。
またいつでもお待ちしております(^^)