705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
タイアップレッスン☆らでぃっしゅぼーやの野菜を使った春レッス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
らでぃっしゅぼーやの「ぱれっと」という野菜詰合せを使ったレッスンです。期間限定で6回だけのレッスンです。生産者さんの愛情こもった野菜をたくさん使ったレッスンです。お楽しみにしてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 稲城市
- ■ レッスンメニュー
- らでぃっしゅぼーやの
ぱれっとという
お野菜詰合せセットを
使った期間限定レッスンです。
メニューは
エビのレンコンはさみ焼き
豚えのき巻き玉ねぎソース
かぶの治部煮
里芋いぶりがっこさらだ
ザワークラウト
大学ごぼう
小松菜のシフォンケーキ
いちご添え
の予定です。
天候などにより
お野菜詰合せセットの
内容が変わる場合が
ありますが
そのときは
別のお料理をつくるようにします。
生産者さんが愛情込めて作った
季節のお野菜を使って
わいわい、楽しくレッスン出来たらと
思っております。
日程が合いましたら
是非この機会にご参加下さい。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明→手洗い→調理→スタートから2時間後に試食→お茶→説明アンケート記入→スタートから3時間後に解散
- ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、残したとき用の容器など
- ■ 備考
- らでぃっしゅぼーや「ぱれっと」
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日にご持参ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日のキャンセルは100パーセント
2日前は50パーセントのキャンセル料がかかります。ご注意ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
榎原 修子 |
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |