自然栽培ヴィーガン 料理教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

(石川県金沢市)

【対面レッスン】おからこんにゃくのうなぎの蒲焼き丼と串焼き

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
おからこんにゃくを使ってうなぎもどきの蒲焼き丼と串焼きを作ります。
使用するお米や野菜、調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
武蔵町にて開催です。(名鉄エムザより徒歩2分)
駐車場は周辺のコインパーキングをご利用下さい。
お申し込み後住所をご案内させていただきます。
■ レッスンメニュー
ベジうなぎの蒲焼き丼
おからこんにゃくの串焼き
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの簡単な説明後一緒に作り、試食をします。
ご要望がありましたら簡単なヴィーガンセミナーもさせていただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振り込み/PayPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは100%となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集