自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
- 初心者歓迎
おからこんにゃくと野菜を使用した動物性不使用のヴィーガンうなぎレッスンをオンラインで開催致します。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。
話題のおからこんにゃくを使用します。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 食物繊維豊富でカロリーも少なく動物性食品の代替として注目されているおからこんにゃくを使ったのヴィーガンのうなぎをつくります。
おからこんにゃくの使い方をお伝えします。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- zoomをしようした動画ミーティングです。
デモンストレーションを見ながら実際に作って頂きます。 - ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- 一緒に作る方は材料の準備をお願い致します。
フードプロセッサーを使用致します。 - ■ 備考
- レッスン参加時に必ず名前の設定をお願いいたします。
またカメラをオンにしてご参加ください。
開始5分以降の参加は後日開催のレッスンに振り替えとなります。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |