手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今年収穫ホクホクじゃがいもを使った米粉パン
カンパーニュ 先生のブログ 2025/7/3 14:49 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
8.9月の米粉の1dayレッスンは、
新じゃがコーンマヨです。
自宅で収穫したばかりのホクホクじゃがいもに
コーんとマヨネーズ・黒こしょうをきかせて合えた
フィリングを生地で包んで焼いた
お惣菜のパンのレッスンです
モチモチの生地にじゃがコーンマヨが
相性抜群のパンとなっております
どこにお出かけしても暑いし、
涼しいお部屋でパン作りいかがですか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
[PR]