手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました…
5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
ソフトサラミを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。
6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。 -
5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです…
5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
-
5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたし…
5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。