手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
1月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
1月はラフランスとキャラメルの…
1月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメル生地とプレーン生地をマーブル状にしたスポンジに、農耕なキャラメルクリームと洋梨を巻いて作るロールケーキです。表面にはキャラメルクリームと洋梨をデコレーションしました。
手作りケーキは安心・安全なパンです。
1月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
-
2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
…
2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。 -
1月のパンのレッスンはジャーマンポテトパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
…
1月のパンのレッスンはジャーマンポテトパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
おせち料理に飽きた頃ちょっとスパイシーなお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモ・ベーコンを粒マスタードや黒こしょうで味付けし、パンの上にのせピザ用チーズをのせたパンを作りますよ。
1月の土・日の予定を公開しました。すいません、1月の土・日は5日と11日のみとさせていただきます。
12月の米粉のパンはシュトーレンです。
小麦粉で作るよりも米粉なので軽めのシュトーレンとなります。
ドライフルーツやナッツの入ったクリスマスと言えば定番のシュトーレンを米粉で作りませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。