手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。 こちらもレッスン情報を公開いたしました… 5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
    こちらもレッスン情報を公開いたしました。
    ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
    ソフトサラミを挟み
    ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。

    6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
    レッスン情報を公開いたしました。
    ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
    揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。

    お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
  • 5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。 5月はいちごのミルクレープです… 5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
    5月はいちごのミルクレープです。

    いちごも美味しい季節となりました。
    モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
    春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

    手作りケーキは安心・安全なパンです。
    問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
     
  • 5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。 レッスン情報を更新いたし… 5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
    レッスン情報を更新いたしました。
    米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
    フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
    辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

    どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

特集