手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
いちごをたっぷりつかったレアチーズ
カンパーニュ 先生のブログ 2023/2/28 14:44 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
3,4月のお菓子のレッスンは、
いちごのレアチーズです。
いちごもそろそろ沢山出回ってきましたね。
イチゴを使ってレアチーズケーキにしてみました。
レアチーズの中にもいちごを入れ、
表面にも生のいちごをゼリーにしてのせ、
いちごを飾ったケーキです。
どなたでも作りやすいレシピとなっております。
甘いいちごとチーズの酸味がとても合う
いちごのレアチーズを作ってみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
[PR]