手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

さつまいものシナモンシュガー(アメリカンタイプ)

カンパーニュ 先生のブログ 2022/9/30 15:24 UP

こんにちは
初めまして
パンのお教室のカンパーニュです。
11月の1dayレッスンは
さつまいもを使って作るシナモンシュガーのパンです。
今が旬のさつまいもを甘く煮て
ふわふわパンでシナモンシュガーとおいもを
生地で巻き込んで作るパンとなっています。
今回はアメリカンタイプのシナモンシュガーを
作るので、
表面にクリームチーズをのせてあります。
 
甘いおいもとシナモンとクリームチーズが
絶妙なおやつパンのレッスンです。
 
パン作りしてみませんか。
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集