手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
さつまいものシナモンシュガー(アメリカンタイプ)
カンパーニュ 先生のブログ 2022/9/30 15:24 UP-
こんにちは
初めまして
パンのお教室のカンパーニュです。
11月の1dayレッスンは
さつまいもを使って作るシナモンシュガーのパンです。
今が旬のさつまいもを甘く煮て
ふわふわパンでシナモンシュガーとおいもを
生地で巻き込んで作るパンとなっています。
今回はアメリカンタイプのシナモンシュガーを
作るので、
表面にクリームチーズをのせてあります。
甘いおいもとシナモンとクリームチーズが
絶妙なおやつパンのレッスンです。
パン作りしてみませんか。
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
[PR]