「one-over-f 」料理教室
3月〜春の発酵食ごはん♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 木崎(他)
- ■ レッスンメニュー
- ☆甘糀の肉じゃが
☆根菜の粕汁 ☆玄米梅ごはん
☆春野菜の天麩羅
☆鰆の味噌麹漬け焼き
☆菜の花とエリンギの胡麻浸し
デザート『バスク風チーズケーキ』 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習&試食。食後のお菓子&お茶付きです♪
(試食せずお持ち帰りをご希望の方はタッパーや保冷剤などをお持ち下さい。) - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- マスク着用・エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
- 10分前より入室いただけます♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お支払いはクスパ決済、もしくは当日お教室での現金払いでお願いいたします。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前の午前中までにお願い致します♪
それ以降のキャンセルは恐れ入りますが前日まで50%、当日は100%のキャンセルを頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鈴木 和子 |
|
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。 ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち 自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年) 2022~2024年に栄養専門学校へ通い 2024年栄養士資格取得 プロフィール詳細をみる |