教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の教室クチコミ一覧 「中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)」のクチコミ一覧 (308件) 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru ネットで色鮮やかでとても可愛いお菓子の画像を見て応募しました!どんな風に作るのかなととても楽しみにしていましたが、とても丁寧に優しく教えて頂き、あっという間に時間が経っていました。見ていても飽きなくて、ごまの風味がとても美味しいです。伝統菓子がこんなふうに現代的になるなんてと驚きでした。 2024/4/24 奈央さん フルーツカッティング教室 Fruits Decoration 2時間枠の中でサクサクとたっぷりたくさんのカッティングを教えていただきました。細かいことを教えていただく度に、自分では気付いていなかったことが発見でき、満足度がかなり高く、楽しかったです。ありがとうございました。 2024/4/24 さちこさん LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* レッスン後、台湾唐揚げと浅漬けをさっそく作りました。 大雑把な私でも、レッスンの時と同じ味を再現することができました。主人にも、さすが料理教室に行っているだけある!と、褒められて、連休にみんなが集まる時に、披露しようと、やる気満々です。やはり、再現しようと思えるレシピが最高です。 次のレッスンも競争率が高いですが、参加したいです。 2024/4/23 るりさん 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru インスタで見たまま丸くてかわいいお餅が作れて満足感100倍!餅米で作るからモチモチしていてどこかで食べたような懐かしい味の甘くて香ばしく美味しかったです。家に持ち帰ってすぐに冷凍庫に保管して翌日食べる直前に電子レンジで20秒温めて食べました。先生楽しかったです!ありがとうございました!! 2024/4/23 鬼塚さん LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* 初めてでしたが、春休みに娘と参加させて頂きました。台湾カステラ、おこわ、台湾唐揚げなど再現もすぐ出来て家族にも喜んでもらえました!娘にもとても優しく教えて下さり喜んでいました。また是非参加したいです! 2024/4/13 mikiさん LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* 待ちに待った台湾カステラのレッスンに参加しました。 我流でスイーツを作ってきた自分にとって、プロの技は、 目から鱗でした。メレンゲのたてかた、温度管理など、実際に見ることにより、たくさんの学びがありました。 そして明るい先生のお人柄に惹かれ、またぜひ参加したいと思いました。唐揚げは、明日作って、味にうるさい主人をギャフンと言わせたいです! 2024/4/13 るりさん LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* 念願の台湾カステラの回に参加しました。 鶏排、ビーフンスープ、おこわ、泡菜、台湾カステラを作りました。どのお料理も美味しく、お腹いっぱい胸いっぱいで帰宅。 このカステラの試作回数を聞いたら、美味しいだけで終ってはダメ!作らねば!と、ひとまず型を作りました。ファンなしオーブンレンジで作ります。 ちなみに今夜は鶏排です♡ 先生ありがとうございました! 2024/4/12 33さん 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru 最初の説明の時に、先生が韓国のお茶菓子を出してくださり楽しく歓談しながら始められました。 中の具材を混ぜて成形したり、お餅で包むところは最初難しいのですが没頭して作業できるのでとても楽しかったです! 韓国の餅菓子は日本とはまた違い、健康的でオシャレだなと思いました。”映えお菓子”が多いので、ぜひまたレッスンに伺いたいです♪ 2024/4/4 Mayumi Deanさん 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru 韓国のかわいいお菓子作りとてもたのしかっです!かわいいお菓子が沢山あるので、また教えて頂きたいと思いました。 2024/4/4 mikiさん 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru とても綺麗で美味しそうで以前から興味がありましたが、不器用な自分に出来るかな?と少し不安がありました。実際行ってみると、難しいところは先生が優しくアドバイスをくださり、こんなに綺麗なお菓子が作れました!味もとても美味しかったです!主人も友人も美味しいと言ってくれました。なによりとても楽しかったです!また違うお菓子のレッスンに参加したいです!ありがとうございました! 2024/3/28 Yukahさん もっと見る 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ 東京都中野区・杉並区