教室検索 レッスン レシピ コラボ企画 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧 「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧 (347件) 海月 +1vege料理教室 青椒肉絲作りました。薄味味で美味しいのが出来ました。ピーマンは細切りにするとおいしいですね。アボカドの卵焼きも作りました。写真アップ出来ないのが残念。 2025/5/4 ようちゃんさん Gohan&Co 今回もゴージャスで、美味しいお料理が出来上がりました。 他のレシピを見ても難しそうでなかなか手が出せなかったカヌレと、自己流で作っていたブイヤベースが、レストランの味に出来上がりました。 先生の明るい性格も相乗効果で、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。 2025/4/10 フォンク洋子さん 里香お料理教室 再現性の高いレシピで家でも無理なく復習できるレシピで助かります。先生も優しくて質問もしやすいですし、切り方とか基本的なことから聞いて実践して調理できるので知らなかった、出来なかったことも出来るようになり毎回参加が楽しみです。 今回は洋食とのこと。作り終えたあともちろんペロリと完食でした。料理のレパートリー増やしたい、基本から習いたい、初心者の方にもと万人におすすめできます。 2025/3/21 ゆーさん パン教室 la nature(ラ・ナチュール) あんだけ写真ですが、 かぼちゃパン、今までたべたどのかぼちゃパンよりも美味しかったです。いつも究極のレシピありがとうございます! こっそり包あんに苦手意識を持っていましたが、いつも迷ったところでサクッとコツを教えていただけるので、レッスンの堅苦しさはないけど自然に学べるコースだと思います。 突然手ごねが始まったりオートリーズだったりするので、パン作りに少し慣れた人におすすめです。 2025/1/26 ocapieさん Gohan&Co 今回も美味しく可愛くスタイリッシュなラインナップに大満足でした。 気さくなお人柄の素敵な先生なのでお会いするだけで元気になれます。 2025/1/12 bananasatoさん Gohan&Co 約5年ぶりの参加でした。ずっとお伺いしたかったのですがなかなかタイミングが合わず、やっと参加することができて嬉しかったです!新しい引越し先でのレッスンも是非お伺いさせてください( ¨̮ ) 2024/12/23 プープさん 海月 +1vege料理教室 調味料の特性や使い方、なぜその工程を加えるか等、細く解説してくださり、わかりやすかったです。いつもお野菜に対しても愛情を感じられ、どんな物を選ぶのが良いか等勉強になる情報ばかりです。そして、お人柄がとても好きでいつも楽しく学べます。 2024/11/6 まいさん パン教室 la nature(ラ・ナチュール) 玄米のカンパーニュ、コブサラダ、キャロットケーキ、ブロッコリーのレッスンに参加しました。最初はパンの技術を学びに行っていましたが、最近は食材の味の引き出し方を一つずつ新しいものを得て帰ってるような気がします。普段の料理をもう少し美味しく食べたい方、盛り付けの工夫など学びたい方にもオススメです。 2024/10/17 ocapieさん Gohan&Co シーフードを楽しむ★カリフォルニアでインスパイアされた素晴らしいお料理の数々!美味しかったです! 一番気に入ったのはマグロのタルタルでした。 以外なハーブがベストマッチでお酒が好きな私には最高のおつまみです(笑) マグロ以外のお魚でもできると思うので色々アレンジして楽しみたいと思います! 楽しい旅のお話も聞かせて頂きありがとうございました。 2024/10/13 flamenco041さん 海月 +1vege料理教室 8品、手際よく、テンポ良く、作られる姿を拝見し、美味しくいただき、楽しかったし、勉強になりました。 お料理だけでなく、お人柄も、素敵でした。 お料理大好きですが、講座に参加すると、やる気スイッチも入り、ヒントをいただけたり、疑問も解決したりと、とても良い刺激になりました。 次回は、和食の時にお伺いしてみたいです。 2024/10/6 ちいさん もっと見る 特集 米粉レッスン特集 やさしい食×オレペの学校 お弁当レシピ2025 クスパ 東京都渋谷区