教室検索 レッスン レシピ コラボ企画 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧 「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧 (974件) 発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』 ずっと通いたいと念願だったお教室、平日にお休みが取れたので満を持して参加させていただきました。本当に気さくな先生のお人柄で、初めて&1人参加でしたが、気負いなく色々質問も出来、楽しめました。最後には先生の薬膳に対する熱い思いも伺え、心に刺さりました。ぜひまた都合着き次第、別の会に参加させて頂きたいです。 2025/5/26 まりこさん Ta Thai Kitchen タイ料理教室 サイウアも美味しくできて、パッシーユーの美味しい作り方も教えてもらい、すぐ再現できそうです。 2025/5/23 なかたさん ちとふな オンザテーブル 韓 今日も楽しく参加させて頂きました。 ゼンバンマッグッスは日本蕎麦に彩り綺麗な、たっぷり野菜とヤンニョム。初めてでしたが、すっごく美味しくて、食べやすくて、この夏、何度も食卓に上がりそうです! カンジャンチキンは冷えてもジューシー。ナスの冷や汁もサッパリしていて、相性バッチリですね。 いつも、お料理と共に韓国の色んなお話もとても楽しくて、お腹も心も幸せな気持ちで帰ります。ありがとうございます😍 2025/5/21 のぶっちさん ちとふな オンザテーブル 韓 ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、豆腐サムザン、ナスネンクッ、とうもろこしジョンのレッスンとても楽しかったです。 ゼンバンマッグッスはお蕎麦と野菜たっぷりのとてもヘルシーな一品でした。 どれも夏にぴったりの料理ばかりなのが嬉しいです。 先生のレッスンは料理だけでなく食材の切り方、盛り付け、テーブルセッティングがとても参考になります。 2025/5/19 Yo〜koさん GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea ずーっと米粉のシフォンケーキのレッスンを受けてみたいと思っていて、今回タイミング合い受講させていただきました。米粉の分量が多くなればなるほど難しくなる米粉スイーツですが、小麦で作る時との見極めの違い等を細かく教えてくださり有難うございました。米粉でも高さも出て、もっちりフワフワに作ることができました!米粉の種類でも吸水性が違いますが、ポイントも教えてくださったので、臨機応変にできました。 2025/5/18 claireさん Ta Thai Kitchen タイ料理教室 タイの🇹🇭ヌードル🍜 大好きな牛すじやもつが入っていて簡単なのに味が深い 牛肉麺が好きなので色々な国の食べ比べ そしてシュウマイがなんと言っても美味い 出来立ても、冷めても美味しいのでお弁当にもグットです 久しぶりのレッスンでしたが楽しかった また、よろしくお願いします 2025/5/17 Takakoさん ちとふな オンザテーブル 韓 久しぶりに参加することが出来ました! ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、ナスネンクッ、豆腐サムジャンとサムバ、とうもろこしジョンのレッスンです。 どのお料理も最高に美味しくて、丁寧なのに手早くて綺麗!さすがです! いつもながら感激しながらいただきました。 そして韓国のお話が楽しくて楽しくて。 とても幸せな時間でした。 早速材料を集めて復習します! ありがとうございました。 2025/5/17 yumiさん ちとふな オンザテーブル 韓 ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、豆腐サムザン、ナスネンクッ、とうもろこしジョンなどのレッスンでした。 食べたことのないおいしい韓国料理ばかり!なのに作りやすいレシピで、 豆腐サムザン、とうもろこしジョンはさっそく作ってみました(おいしくできました!)。 先生がお話し上手で、お料理だけではなく韓国の文化も学べて、とても楽しかったです。 ぜひ、また参加したいです。ありがとうございました。 2025/5/16 リリコさん Ta Thai Kitchen タイ料理教室 チェンマイのソーセージを8個作り、熱々1個食べて、7個を持ち帰り。冷凍もできるので、長く楽しめます。新鮮ハーブたっぷり入った添加物なしのソーセージは、スパイシーでジュシーで美味しいです。作る過程の手間も楽しかったです。大好きなパットシーユーは、すぐに手に入る食材でできることを教わり、これから食べたい時に自分で気軽に作れそうです。 2025/5/15 holakayさん ちとふな オンザテーブル 韓 念願か叶って初めてのレッスンでした。 先生はとても分かりやすい説明と簡単に手に入る材料でも説明してくださり、本当に楽しいレッスン時間でした。김밥は家ですぐ復習もして簡単に作ることができました。またぜひ参加させていただきます。ありがとうございました! 2025/5/13 KOTOMI WATANABEさん もっと見る 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン やさしい食×オレペの学校 最近チェックした教室open ATELIER CINQSENS 大阪府吹田市 京都 ★飾り巻き寿司教室★ 彩花 京都市北区 クスパ 東京都世田谷区