プロコース限定レッスン
◎商用利用ご希望の場合はお値段が変わりますので(+5000円)もう一つの申込ページよりご予約お願いします。
【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!
~第3回~
チャーハン&ベーコン・胡瓜
麹の酵素パワーを活かして何倍量で作っても必ずパラパラチャーハン♪
塩麴+甘酒のみの無添加ベーコン
&おつまみきゅうりを作ります!
座学は醤油について…語ります!
▲注意事項▲
ベーコンは漬け込みに2~3日かかります。
当日に焼きたい方は漬けておいて下さい。
当日に漬けて2~3日後に焼いてもらってもOKです!
アーカイブ受講も可能です。
お好きなメニューを選べる単発レッスンですが順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
レッスン内容
◎座学…醤油の座学
◎実践…麹チャーハン&麹ベーコン&やみつき胡瓜(使用発酵調味料は下記「用意するもの欄」にて記載)
◎質疑応答
- レッスンメニュー:
- 麹チャーハン&麹ベーコン&やみつき胡瓜/ 醤油の座学