京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に
ご自宅でも作れるグルテンフリー米粉パンと国産小麦パンをお伝えします。
綺麗に美味しくパンを作るコツを理論的にお伝えします。
様々なパンを作り比べ・見比べ・食べ比べ
「役割」を勉強していくカリキュラムとなっております。
お好みのパン、ご自身に必要なパンをその都度選びながら
レベルアップを目指していただく単発レッスンです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*1日に2レッスン以上の受講の方のみ軽食がつきます。(同日複数受講割引有)
*料金
4000円/1レッスン、7500円/2レッスン等~
同日複数受講割引、お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
(このページの料金表の通りです)
*プライベートレッスン
米粉パンと小麦パンのレッスンを並行して行っております。
小麦パンレッスンと同席は避けたい等プライベートレッスン(マンツーマン)
ご希望の方は先着順で+2000円/1日で承ります。お問い合わせ下さい。
- レッスン内容:
- パン
- レッスンメニュー:
- ホームページの「メニュー」よりお好みのパンをお選び下さい。
全メニュー開講しておりますが、初回は基本のパン(上記の写真の“作れるパン”)よりお選び頂きます。
予約時の申し込みフォーム「メッセージ欄」に入力してお送り下さい。
ホームページは教室情報の教室詳細情報の「HPのURL」から移動できます。
もしくは下記をコピペしてご覧ください。
https://hibiki-pan.com/ - レッスン流れ:
- 完全個人作業で捏ね~焼き上げまで。
同日に2レッスン以上受講の方のみ間に軽食をお召し上がり下さい。
レッスン時に酵母をお選び頂きます。(ドライイーストor白神こだま酵母)