手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
- レッスン内容:
- パン
- レッスンメニュー:
- 2025年1月レッスン
☆米粉の黒ゴマパン
☆冬野菜の蒸篭蒸し with 特製ダレ
☆焼売
☆クリームブリュレ
☆ワイン - レッスン流れ:
- 手ごねから焼き上げまで各自実習。
実習しながら、作業の合間にレシピ説明と料理の準備。
パンを焼成中に料理、パンをご試食いただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。