料理教室検索サイト「クスパ」

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

  • さくらキッチン
  • さくらキッチン
  • レッスンの予約

    米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン

    定員5名

    • 初心者歓迎
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 残席1
  • 全て見る ▼
  • キャンセル待ち
  • 詳細を見る >>
  • 手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

    2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
    米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
    お料理、デザートは蒸篭で作ります。

    レッスン内容:
    パン
    レッスンメニュー:
    2025年1月レッスン

    ☆米粉の黒ゴマパン

    ☆冬野菜の蒸篭蒸し with 特製ダレ

    ☆焼売

    ☆クリームブリュレ

    ☆ワイン
    レッスン流れ:
    手ごねから焼き上げまで各自実習。
    実習しながら、作業の合間にレシピ説明と料理の準備。
    パンを焼成中に料理、パンをご試食いただきます。
    焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。