→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福岡県 > 福岡市 > atelierSoLeiL.アトリエソレイユ > 教室レシピ一覧
無添加麹調味料で簡単美味しい♪彩り発酵ごはん!
この教室へ問い合わせ
フォローする
こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。
ページのトップへ戻る