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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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パッタイ
米粉を使ったタイの麺料理を作りやすく日本風にアレンジしました。
ダージーパイ
台湾の屋台料理のダージーパイを日本の食材を使って作りやすいようアレンジしました。
和カレー
根菜ゴロゴロ入った和のカレーに焼きご飯を添えます。
切り干し大根
切り干し大根の歯ごたえを楽しむ常備菜です。
ひじき胡桃
さっと炒めたひじきと胡桃を和えて作る簡単な常備菜です。
サツマイモの塩キャラメルケーキ
カリカリのキャラメルさつまいもを乗せたチーズケーキです。
カリカリエビ団子
素麺の衣がガリっとアクセントになるエビ団子です。
おやき
こんがり焼いた香ばしさともっちり食感の皮に具材をぎっしり詰め込んだお焼きです。
サラダフィッシュ春巻き
マリネした魚と一緒に生野菜をたっぷり巻いてサクッと揚げ焼きした春巻きです。
田舎パン
イースト少な目でゆっくり発酵させるパンです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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