キッチンスタジオK(東京都立川市)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > キッチンスタジオK > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/7/14

キッチンスタジオK(東京都立川市)

プロに教えるプロに学ぶ。マンツーマンレッスン専門の料理教室。初心者からプロの料理人まで対応。

この教室のフォロワー:
10人

クスパアワード2024この教室へ投票する

限定公開レシピ一覧(全87レシピ)

アボガドと湯葉 旨出汁がけ

簡単でおしゃれな一品です。

茄子の和風ポタージュ

暑い夏は冷やしてお召し上がり下さい。

ピーナッツ豆腐 (2023年 口替わり)

ピーナッツ豆腐の素を使った簡単レシピです。

海苔のソース グリル料理と共に

海苔のソースは、刺身につける。肉料理に、麺料理のアクセント(味変)に使用できます。
写真は野菜と魚をグリルで焼きました。

ミネストローネ

3種の野菜で作るミネストローネです。

お母さんの愛情ハンバーグ

我が家に代々伝わる、簡単あっさりハンバーグ。

ドフィノワ風ポテトグラタン

ホワイトソースを作らない。薄力粉を使わないグラタンです。

根菜と生姜のぽかぽかスープ

冷製・温製、両方楽しめるスープです。

じゃが芋のポタージュ

とっても濃厚なポタージュスープです。

先生情報
神田 麻帆
神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント   東京都出身

マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。


教室からのお知らせ

2020/12/10

『料理の盛り付け』に特化した期間限定講座。
盛り付けのコツとポイントを凝縮してご案内。1回完結のプライベートレッスン。
料理の盛り付けだけが習える講座や本は非常に少ないです。
空き日時が残り僅かとなりました。この機会に是非ご参加下さいませ!

2020/8/25

マンツーマンのオンラインレッスン。Zoomを使用し、3台のカメラの映像を送る、本格レッスン。初心者・初級の方限定の講座です。

2020/7/20

7月21日(火)日本テレビ「ヒルナンデス!」11時55分~13時55分
~料理のプロが愛用するキッチングッズ~というコーナーで
10年ほど愛用しているピーラー(皮むき器)を紹介します。


ページのトップへ戻る