→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 文京区 > キッチンスタジオ atelier月 > レッスン風景
心と身体にやさしい簡単でおいしい家庭料理
千石の昭和の長屋をリフォームした路地裏の隠れ家アトリエ
姉妹店 津田沼のトトノウアトリエ
基本の家庭料理が美味しく作れるようになる
自然素材を使ったチーズケーキ
現役シェフを招いてワインと料理のマリアージュレッスン
発酵食品やスパイスを活用したカレーレッスンも人気
素材を活かしたシンプルで美味しい料理
この教室へ問い合わせ
フォローする
飲食店(メニュー企画や店舗マネジメント)、農園(機能性野菜を扱う会社)勤務を経て独立。料理家としてレシピ開発のほか飲食店メニュー開発を行う。文京区千石にキッチンアトリエを設立し料理教室の他、不定期の発酵食品マルシェなどを開催。人気月刊誌や料理番組(NHKなど)では「簡単で美味しい健康的なレシピ」提案が得意を得意とし簡単料理研究家として活動中。
ページのトップへ戻る