クスパ > 東京都 > その他多摩 > カメのお菓子ハウス > レッスン風景
レッスン風景
-
![タルト・タタン](https://img.cookingschool.jp/c/w=600,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/64/22_6_20240514171040.jpeg)
タルト・タタン
-
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=600,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/64/22_5_20240514170702.jpeg)
-
![くまさんチョコも手作り](https://img.cookingschool.jp/c/w=600,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/64/22_4_20240514170543.jpeg)
くまさんチョコも手作り
-
![苺のタルト](https://img.cookingschool.jp/c/w=600,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/64/22_3_20240514170130.jpeg)
苺のタルト
-
![旬の国産の甘夏を使ったコンフィチュール作り](https://img.cookingschool.jp/c/w=600,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/64/22_1_20240514165837.jpeg)
旬の国産の甘夏を使ったコンフィチュール作り
-
![スコーンと紅茶を楽しむ会](https://img.cookingschool.jp/c/w=600,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/64/22_2_20240514170036.jpeg)
スコーンと紅茶を楽しむ会
- 先生情報
-
KAMEKO
-
大阪府出身
大手洋菓子メーカーにて5年間勤務。製造、販売、海外駐在を担当する。
その後、東京都心のホテルや個人洋菓子店にて経験を重ねる。
2021年より「カメのお菓子タイム」を設立。
2023年、新しい家にて、「カメのお菓子ハウス」と改名、リニューアルオープン。
ページのトップへ戻る