→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > はるぱん教室 > レッスン風景
ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
焼きたてのパンをもって、オーブンの前で!
ミキシングしています。
ハートチョコのレッスン試食
オレンジピールとチョコチップが入ったハートチョコ
盛りだくさんのランチタイム
おさつスティックの焼成前の仕上げ。
大人気おさつスティックの成型。きれいに生地を伸ばしています。
この教室へ問い合わせ
フォローする
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。 10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。 松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。 2021~はるぱん教室主宰
ページのトップへ戻る