→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 山口県 > ボンヴィヴァン料理教室 > レッスン風景
食べ物で心と体を癒やすのがテーマ。作るところから楽しむ、食事の会話を楽しむクラスです。
甘酸っぱい苺シフォンとミニシュトーレンです。
魚介のマリネです。今日は、シャンパングラスに盛り付けます。
スパイシーなポークのトマト煮込みです。
皆さん上手に仕上がりましたー!
ハーブやスパイスをたっぷり使ってお料理します。
こちらのスペースでお食事です。
6~8名まで作業できるスペースです。
実習後のティータイムです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
パリ「リッツ・エスコフィエ」にて料理と製菓を学び、ホテル・リッツにて修行。お抱え料理人や、ケータリングを経験。国内でフレンチレストラン、ティーサロン営業。再度渡仏してワイン醸造学を学ぶ。 私達の心と身体は常日頃から食べているもので作られています。スパイスやハーブをたっぷり使って作るお料理やお菓子で、自分と周りの人をHAPPYにしましょう!
ページのトップへ戻る