→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 品川区 > 365日ごきげんキッチン♪ > レッスン情報
スキマ時間で作る米粉のおやつレッスン
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都出身。大学卒業し、管理栄養士国家資格を取得。大手食品メーカーにて外食向け商品の商品開発に携わる。 その後、予防医学に興味を持ち、健保組合に転職し、健診結果の分析、健康セミナーの企画や広報に携わる。 家族が小麦アレルギーを発症し、米粉を使うようになあり、米粉のおいしさに魅了される。 米粉の魅力を伝えるとともに、食事を通して「365日ごきげんに過ごすコツ」を伝えたいと独立。
ページのトップへ戻る