パンANDぱん (宮崎県宮崎市大塚町柳ヶ迫)のレッスン情報一覧

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮崎県 > パンANDぱん  > レッスン情報

最終更新日:2019/4/21

パンANDぱん (宮崎県宮崎市大塚町柳ヶ迫)

宮崎県のパン・洋菓子の学べる教室 あなたの大切な人のために美味しいパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2023この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
横山 ルリ子
J.H.B.S.所属 師範   宮崎県出身

平成7年よりパン教室を開催
その後、調理師免許取得・ジュニア野菜ソムリエ取得・フードコーディネーター取得しました。
自宅教室の他に、公民館講座・宮崎ガス料理講座・小学校の家庭教育学校の講座などにお声かけていただいて活動しています。


教室からのお知らせ

2011/12/1

本日、宮崎日日新聞の広告で、宮崎ガスのお料理講座の広告が入っています。
来年になりますが、3月25日の日曜日に、親子でバーガー作りを開催します。どうぞ~ご覧ください。


ページのトップへ戻る