初心者歓迎 基礎から丁寧にお伝えしますのでご安心ください
3日間限定
初心者歓迎ミモザのアイシングクッキー作りとフラワーケーキ体験
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のお花を楽しむワークショップを3日間限定で開催します。
アイシングクッキーやフラワーケーキに初めて触れる方も、楽しく体験していただける内容です。 ミモザのアイシングクッキー4枚とミモザのカップケーキ2個をお持ち帰りいただきます 【ワークショップカリキュラム】 アイシングクリームレシピ アイシングクッキーに適したクッキー生地レシピ ミモザデザインのアイシングクッキーの作り方 キャロットカップケーキレシピ バタークリームのお花の配置の仕方(作成済みのバラを配置していただきます) ミモザと葉っぱの絞り ※バタークリームレシピはつきません |
■レッスン内容 | アイシングクッキー |
■受講料 | 6,490円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・12cm×24cm以上の底がある袋をお持ちください(お持ち帰りボックスを入れる用)
|
■備考 | ※バタークリームとケーキのレシピはフラワーケーキ基礎レッスン・フラワーケーキマスタークラスでお伝えしております。
また、今回のフラワーケーキは簡単な体験になるため、バラはこちらでご用意させていただきます。 レシピや絞りをしっかり学びたい方は上記クラスへご参加ください。 *焼成済みのクッキーやカップケーキ・着色済みのアイシングクリーム・バタークリームはこちらで事前に用意しておきます *スペースとお時間・ケアができない関係で、お子様連れでのご参加はお断りさせていただいております |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカードの事前決済(決済について送信してから1週間以内にご入金がない場合はキャンセル扱いとさせていただくことがございます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセル&変更の手数料は下記の通りいただきますのでお気を付けください。(手数料別)
15日前〜4日前まで⇒レッスン料金の30% 3~2日前まで⇒50% 前日~当日⇒100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・IKAFCD(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会 ) 日本代表
プロフィールはこちらをご覧ください↓
https://www.soraniwaonline.com/profile