『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県ふじみ野市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆豆腐とトマトの中華煮
☆魚介の炊き込みご飯 ☆モロヘイヤのかき玉汁 ☆もやし春雨しょうがの中華サラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ☆ウエルカムドリンクで一息
☆ダイニングにてレシピ説明 ☆キッチンに移動して実習開始 ☆ダイニングで試食 ☆おさらい 後片付けをして終了 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・体験費用(4000円)・当日ご入会手続きをされる方は入会費用(入会金5400円・お月謝9000円) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、受け付けにてお支払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。