白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます
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■開催場所 | 千葉県 市川市 原木中山 |
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■レッスンメニュー | 各メニュー5000円(土日は+300円)
プレッツエン<シンプルなテーブルロール、乳・油脂・卵不使用> イングリッシュマフイン<コーングリッツのプチプチの美味しいサンドにもピッタリなパン> コーンマヨ<ベーシックなお惣菜パンの生地にコーンをたっぷり乗せて> |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 白神こだま酵母を使い手ごねで生地を作って頂きます。発酵中は白神こだま酵母・パンの成形等についての説明
焼成中大好評パンランチをお召し上がり頂きます 焼成後のパンは全てお持ち帰り |
■受講料 | 5000円(土日は+300円) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具・パンを持ち帰る袋 |
■備考 | はじめて白神こだま酵母を習う方・いつもホームベーカリーのみの方手ごねで生地の感触を確かめながら一緒にパン作りを楽しみましょう!単発レッスンですのでまずは気軽なお気持ちでご参加ください。4人までの少人数ですので丁寧にご説明しながらレッスン致します。白神こだまのコツを掴んで頂くにもピッタリなレッスンです。難しい・膨らまない…そんなお悩みも解消できると思いますよ。そしてパンが焼きあがるのを待つ喜び・焼きあがる喜びを体感してくださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振り込み 2回目以降は教室にて現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等ございますのでレッスン前日よりキャンセル料全額発生致します。ご了承くださいませ |
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