白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to > レッスン情報

最終更新日:2019/7/15

白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)

白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!ALL単発レッスンでセンスのいいパン作りをお伝えします♪

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
5 10:00~13:45
満席
6
7
10
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24 10:30~14:15
残席1
25 10:00~13:45
残席4
26 13:30~17:15
残席1
27
28
29
30
31
1
2
3
2019 7 4日 (木)

1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。

  • 7月 4日(木) 10:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 5日 (金)

パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます

  • 7月 5日(金) 10:00〜13:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 8日 (月)

パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 9日 (火)

1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。

  • 7月 9日(火) 10:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 711日 (木)

パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます

  • 7月11日(木) 10:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 714日 (日)

1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。

  • 7月14日(日) 14:30〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます

  • 7月14日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • 7月14日(日) 14:30〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 717日 (水)

パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます

  • 7月17日(水) 10:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 724日 (水)

1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 725日 (木)

1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 726日 (金)

パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
Yumi  Onishi
Yumi Onishi

独身時代は某アパレル会社にて長年勤務 ショップマネージャーなども経験。結婚し長女出産後白神こだま酵母のパン作りに出会う 以来10年以上白神こだま酵母でパンを焼き続けてきました
2012年白神こだま酵母サラパン教室師範取得 2013年より自宅にて女性限定・単発レッスンの自宅パン教室を開催 パン作りの技術&アパレルで磨いたセンス・接遇なども活かし初めての方でも気持ちの良いレッスンを目指しております。


教室からのお知らせ

2019/6/28

7月のレッスン日程を更新しました。先月から大好評タイムリーな季節のパンレッスンでは『オレンジアプリコットクリームチーズ』。オレンジジュース×アプリコットの爽やかな美味しさが広がるご馳走スィーツパン。初回の方から受講可。又月1の週末レッスンは7/14日曜14:30~開催!ご都合の合う方は是非お早目に。
ベーシックなパンからスタートしたい方ははじめてレッスンでプレッツエン等3種からお作り頂けます。焼きあがる達成感!をともに楽しみましょう。美味しすぎるパンランチ付です。尚8月はレッスンはお休みとなります。クロースツーが気になるという方は是非7月に!ご来店心よりお待ちしております。

2018/5/30

☆トピックス☆
ルクルーゼジャポン様よりインスタグラム#ルクルーゼベーカリーの中からルクルーゼ社員が選ぶ厳選の『今月の1枚』として、当教室クロースツーのカンパーニュを選んでいただきました!ルクルーゼのお鍋で焼いたカンパーニュ、ただ今ルクルーゼ様のインスタグラム・facebook等にて5/30より紹介されております。是非ご覧くださいませ♪


ページのトップへ戻る