白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to

最終更新日:2020/11/5

白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)

白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!ALL単発レッスンでセンスのいいパン作りをお伝えします♪

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2020この教室へ投票する

『パン作りは心のセラピー』をモットーに白神こだま酵母のパン作りから広がる美味しさ・幸せ・心からの感動をお伝えしています。全て単発のレッスンです。難しいと思われがちなパン作りですが、手ごねで作ることにより発酵力の強い白神こだま酵母なら良く膨らみ失敗も少なく手軽なパン作りがスタートできますよ。全て単発レッスン1回完結・女性限定の1~4名までの少人数レッスンですのでアットホームで毎回楽しいレッスンです。初心者・お一人様・またレッスンの時だけパンを作りたいなんて方も歓迎。季節のパンやベーシックなパンを丁寧にお伝え致します。美味しさは勿論のこと『アッこれいいな』というエッセンスを加えた簡単かつお洒落でセンスの良いパン作りを楽しめます。お気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK


受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース はじめてクラス・ブランクラス・季節のクラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 はじめてレッスン5200円~

レッスン風景

レッスン後は講師特製パンランチで楽しい時間をお過ごし頂けます

レッスン後は講師特製パンランチで楽しい時間をお過ごし頂けます

手ごねで粉から生地が変わりゆく様子を楽しんでもらえます

手ごねで粉から生地が変わりゆく様子を楽しんでもらえます

パンが焼きあがり嬉しい時間が流れていますよ

パンが焼きあがり嬉しい時間が流れていますよ

色んなパンの食べ方などもお伝えしています

色んなパンの食べ方などもお伝えしています


先生情報

Yumi  Onishi

Yumi Onishi

■先生のプロフィール

独身時代は某アパレル会社にて長年勤務 ショップマネージャーなども経験。結婚し長女出産後白神こだま酵母のパン作りに出会う 以来10年以上白神こだま酵母でパンを焼き続けてきました
2012年白神こだま酵母サラパン教室師範取得 2013年より自宅にて女性限定・単発レッスンの自宅パン教室を開催 パン作りの技術&アパレルで磨いたセンス・接遇なども活かし初めての方でも気持ちの良いレッスンを目指しております。


■出身料理学校・師範名

白神こだま酵母サラパン教室師範取得

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県 市川市 原木中山

■教室最寄り駅

東京メトロ東西線原木中山駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩13分

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

Yumi Onishi


先生情報
Yumi  Onishi
Yumi Onishi

独身時代は某アパレル会社にて長年勤務 ショップマネージャーなども経験。結婚し長女出産後白神こだま酵母のパン作りに出会う 以来10年以上白神こだま酵母でパンを焼き続けてきました
2012年白神こだま酵母サラパン教室師範取得 2013年より自宅にて女性限定・単発レッスンの自宅パン教室を開催 パン作りの技術&アパレルで磨いたセンス・接遇なども活かし初めての方でも気持ちの良いレッスンを目指しております。


教室からのお知らせ

2020/11/3

10月のレッスンは初回の方は『はじめてレッスン』から♪プレッツエン・レーズンプチパン等からお選びください コーンマヨブレッドは特に豪華ですよ。感染対策の為11月は定員3名となります。11/7土曜10:30~あと一名様残席あります♪日程の合う方ぜひお気軽に参加くださいね。手ごねでのパン作りのコツ・白神こだま酵母のおいしさを味わいにいらしてください。詳しい情報はクスパ、又はトップ教室インスタグラム経由教室ホームページからご覧ください。
クロースツーに来ることでご自身の新しい可能性を見つけませんか?ハートフルな価値あるレッスンとなるよう心を込めてご伝授いたします

2019/8/29

~嬉しいお知らせ~
こんにちは、クロースツーです。9月日程更新しました。又、9月より入会金をなくします。興味はあったけれど…という方にも始めの一歩を踏み出しやすくなりましたよ。初回の方ははじめてレッスンからお待ちしております。プレッツエン等3種からお作り頂けます。焼きあがる達成感!をともに楽しみましょう。美味しすぎるパンランチ付。クロースツーに来ることであなた自身が好転する!そんな実りのあるレッスンとなるよう努めて参ります。詳細はクスパページ・またはトップインスたグラム経由HPを是非ご覧ください。皆様のご来店心よりお待ちしております

2018/5/30

☆トピックス☆
ルクルーゼジャポン様よりインスタグラム#ルクルーゼベーカリーの中からルクルーゼ社員が選ぶ厳選の『今月の1枚』として、当教室クロースツーのカンパーニュを選んでいただきました!ルクルーゼのお鍋で焼いたカンパーニュ、ただ今ルクルーゼ様のインスタグラム・facebook等にて5/30より紹介されております。是非ご覧くださいませ♪


ページのトップへ戻る