少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
メープルシュガーを混ぜ込み、仕込み水に牛乳を使います。しっとり柔らかで、メープルが香るほんのり甘いパンです。
ミニ食パン型で3個焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | メープルシュガーを混ぜ込み、仕込み水に牛乳を使います。しっとり柔らかで、メープルが香るほんのり甘いパンです。
ミニ食パン型に入れて焼き上げるので、かわいらしく仕上がります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料の計量・捏ね・成形をご自身でやっていただきます。少人数制で初心者の方にも丁寧にお教えします。ご家庭にあるオーブン・身近な材料で作る。お家でも簡単に作れるパンをお教えします。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・手拭用タオル・生地にかける布巾・筆記用具・お持ち帰りのパンを入れる袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルから、キャンセル料50%をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師