今月は生徒様からのリクエストで家庭的な洋食屋さんメニューを美味しくする工夫をお教えし、旬の魚介類を使ったメニューなども盛り込みました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニューの詳細はすべてのお教室が終了するまで好評しておりませんので、Blogでご確認を頂きますか、info@sakuraho.com までお気軽にお問い合わせください。・ |
■レッスンの流れ | 食材の栄養、保存方法、見分け方などをご説明し、お料理のポイントを押さえながら一緒に作って頂きます。 |
■受講料 | 8,640円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手布巾、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み又は当日清算(初めての方は事前にお振込みをお願いしております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お教室日決定後にご都合が悪くなりましたら、空きのある日に振り替えをさせて頂いております。振り替えが出来ない時は申し訳ありませんが、キャンセル料を頂戴しております。HPでご確認を下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください