旬の食材をふんだんに使って、体に優しくて美味しくて簡単にプロ並の味わいを覚えて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | まだ、決定をしておりませんので、info@sakuraho.com
へお気軽にお尋ねください。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 旬の食材の説明をしながら、栄養や保存方法、見分け方、お料理のポイントなどのご説明をし、実際に作って頂きます。 |
■受講料 | 8円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手布巾など |
■備考 | ネットの予約はお受けできないようにしていますので、体験受講レッスンや久しぶりに帰国された時も info@sakuraho.com 宛てにお気軽にご相談くださ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みまたは当日精算でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数制ですので、お教室日決定以降のキャンセルはキャンセル料がかかりますが、別の開催日に空きがあって、振り替えが可能なクラスがありましたら、振り替えをさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください