鯵の捌き方の練習とその鯵を使った和食や煮物、和え物などを学んで頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯵を使った料理と春の煮物や和え物など 詳細はinfo@sakuraho.com にお問い合わせください |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 旬の野菜の栄養と組み合わせ、保存方法、選び方のご説明をしながら実際に作って頂きます。鯵の捌き方は見本をお見せしますので生徒さんの多くは動画を撮影されてご自宅で参照出来るよう許可をしております。 |
■受講料 | 8円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手布巾、筆記用具など |
■備考 | お子様連れでも参加出来ますので、お気軽にお連れ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日精算または事前振込み、回数券支払いなど)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数制ですので、お教室日決定後のキャンセルはキャンセル料が発生しますが、空きのあるお教室への振り替えは可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください