夏のフルーツ、フレッシュな桃を使ってチーズケーキを一台仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | アーモンドビスキュイに桃のキャラメリゼ、濃厚なチーズクリームを組み合わせてチーズケーキを仕上げていきます。
使用する型は、21センチ×8センチ×高さ5センチ。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実際に講師とともに仕上げていきます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | 持ち帰り用のマチのある袋、保冷剤、エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お時間に余裕がある場合は事前お振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルより、キャンセル料として3000円頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください