器やコーディネート、お料理を楽しんで下さいね♪ 幸せな時間をお過ごしいただけたら幸いです
鱧に生蛸、夏野菜など、旬の食材を楽しみましょう♪コース仕立てでのご試食、涼やかな演出もぜひお楽しみくださいね♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県神戸市東灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★冷たいとうもろこしのスープ
★山口豆腐で作る、お豆腐の前菜 ★ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザパイ ★鱧と生蛸の湯引き 梅肉ソースで ★鱧のフリット ★ローマ風・サルティンボッカ ★ポルチーニ茸とチーズのリゾット ★デザート (※食材の入荷状況や、より良いご提案の為に、変更の可能性がございます事をご了承ください) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピのご説明後、実習、ご試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具・タッパー(必要な方はご持参ください。時季的に危険ですので、自己責任でお願いいたしております) |
■備考 | ★ご連絡先電話番号は【予約確定者専用ページ】にてご確認ください
★当日のご連絡はお電話でお願いいたします(当日朝は準備中につき、メールを開く事が出来ない為) ★10時30分を越えてのご到着の際は、必ずお電話をお願いいたします ★レッスン準備の為外出していることもございますので、ご入室は10時15分以降にお願いいたします ★同日にお申込みが重なった場合、キャンセルのない方から優先させていただきます ★駐車場が必要な方はご予約時にご相談ください(先着順となります。現在広い方がお使いいただけない日が多く、ご迷惑をおかけしております) ★キャンセル・ご変更のないようどうかご協力ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いいたします(初めてご参加の方は、初回のみお振込みをお願いいたしております。お申し込み後お送りさせていただくメッセージで、詳細をご確認くださいませ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 出来る限りご変更、キャンセルのないようご協力ください。キャンセルの際は出来るだけ早くご連絡をお願いいたします。材料準備の都合上、5日前より半額、前日より全額を頂戴いたします事をご了承下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西外国語短期大学卒業
飲食店経営、大手企業主催料理教室にてアシスタント
料理教室講師、などを経験し
現在は自宅にて料理教室を主宰