季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
ラベンダーの香りに包まれる一日
梅雨時期の6月
旬のラベンダーに癒されながら蒸留やクラフトづくりを楽しんでいただきます
あまりなじみのない蒸留ですが
出来上がった蒸留水は化粧水にしたりと自然な力に癒されるアイテムに
ラベンダーは
ラテン語で洗うという語源
心と体の不調を洗い流すといわれていて香りはリラックス効果が高いハーブ
蒸留の間にはラベンダーのサシェづくりをしていただきます
その後mincco特製ランチを食べていただきます
ラベンダーの香りに包まれる一日
梅雨時期の6月
旬のラベンダーに癒されながら蒸留やクラフトづくりを楽しんでいただきます
あまりなじみのない蒸留ですが
出来上がった蒸留水は化粧水にしたりと自然な力に癒されるアイテムに
ラベンダーは
ラテン語で洗うという語源
心と体の不調を洗い流すといわれていて香りはリラックス効果が高いハーブ
蒸留の間にはラベンダーのサシェづくりをしていただきます
その後mincco特製ランチを食べていただきます
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております