米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > レッスン情報

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
全2件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 6日 (土)

販売でも人気の米粉メロンパンをお教えします。クッキー生地にはバターを使用し香り豊かな仕上がり。しっとりふわっとした食感の米粉ならではのメロンパンです。少人数レッスンとなりますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

発酵1回で簡単にできる米粉イングリッシュマフィンを作ります。ランチタイムは、おから入りの鶏つくねをサンドして召し上がっていただきます。少人数レッスンとなりますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。

  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 6日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子の教室 あかねベーカリー

パンとお菓子の教室 あかねベーカリー

(神奈川県川崎市宮前区)