東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 5日 (日)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 5日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2020 410日 (金)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 412日 (日)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 414日 (火)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 416日 (木)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 418日 (土)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(土) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 421日 (火)

おいしい、おかずにもおつまみにもなるお料理のクラスです。クラスで何度も話題になる「伝説の切り干し大根」はこのクラスです。ご希望をくださる皆様が多いので、特別開催をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 424日 (金)

おいしい、おかずにもおつまみにもなるお料理のクラスです。クラスで何度も話題になる「伝説の切り干し大根」はこのクラスです。ご希望をくださる皆様が多いので、特別開催をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月24日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 425日 (土)

おいしい、おかずにもおつまみにもなるお料理のクラスです。クラスで何度も話題になる「伝説の切り干し大根」はこのクラスです。ご希望をくださる皆様が多いので、特別開催をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月25日(土) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。


ページのトップへ戻る