代官山イルプルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子とおもてなし料理中心の少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
ふわふわの軽~~い食感は一度食べたらやみつきに。ふわふわのスフレチーズケーキを焼いてお家でほっこりカフェタイムなんていいですね。
ほのかなミントの香りとチョコレートのムースをジェノワーズ・ショコラの生地がしっかり受け止めた軽い中にも存在感のあるケーキです。上面は良質なココアをたっぷりとかけて。
カシスのピューレたっぷりのアパレイユにカシス香るチョコレートを上掛けしたちょっと珍しいタルトです。クッキーはメレンゲ生地に香ばしいナッツがたっぷりの独特な食感にちょっとびっくり!?
塩味と甘いクレープ2種ご紹介です。サラダはパーティーにぴったりなお豆とたっぷりの野菜が入った栄養満点な一皿。お持ち帰りのスイーツはフランスアルザス地方に伝わる伝統的なクリスマス菓子です。
パイ生地、クレーム・ダマンド、りんごのコンポートと芳醇なハーモニーを味わえる奥深いアップルパイです。
チョコレートシフォンは素材の味をしっかりと感じられる暖かい印象的な味わいです.
パイ生地、クレーム・ダマンド、りんごのコンポートと芳醇なハーモニーを味わえる奥深いアップルパイです。
チョコレートシフォンは素材の味をしっかりと感じられる暖かい印象的な味わいです.
キャラメリゼしたヘーゼルナッツがたっぷり入ったフランステイストのブラウニーです。ティグレはフィナンシェの生地にチョコレートを加えてヒョウ柄にし、くぼみにチョコレートソースをかけた焼き菓子です。