スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
全2件
26
27
28
全1件
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 6日 (月)

大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ、フルーツチャート(デザート)旬の野菜と豆のベジメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 6日(月) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 117日 (金)

スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・トマトチャトニ、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタ、旬のベジメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月17日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 122日 (水)

鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作るサラサラカレーはジーラライス(ギーとクミンの炊き込みご飯)と。ホウレン草とジャガイモのスパイス炒め、カリっと揚げた玉ねぎのパコラはピリ辛トマトチャトニを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月22日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 125日 (土)

鶏肉はスパイスに浸け込み、仕上げに加えるレッドPの辛さと炒め玉ねぎの甘さがマッチしたカレー。スパイスとギー香るムングダル(豆)カレー、フライポテトとしし唐のマサラサラダ、旬の菜花のスパイス炒め、ターメリックライス、チャイ。
インド香るメニューです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名

大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ、フルーツチャート(デザート)旬の野菜と豆のベジメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 128日 (火)

スパイスに黒すり胡麻が入るとコクがでて美味しくなります。ルーたっぷりなカレーは鶏肉と柔らかく煮えた大根の美味しさが沁みる1品。旬のカリフラワーのドライサブジ(蒸し煮)茹でたジャガイモと胡瓜のクミン香るライタ、黒胡椒(粒)入りインド米ターメリックライス、ライスパパド、体が温まるラムチャイ。寒い季節おすすめメニューです

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    1月28日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る