米粉のファーブルトン&スペルト小麦のロミアスレッスン♪

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > 米粉のファーブルトン&スペルト小麦のロミアスレッスン♪

最終更新日:2024/4/30

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
109人
過去の予約人数:
173人

ワンボウルでオーブンまで5分!あっという間に仕上がる米粉のファーブルトン。
もう1品はスペルト小麦を使ったロミアスクッキーを作ります。

米粉のファーブルトン&スペルト小麦のロミアスレッスン♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • リースノズル口金を使いますリースノズル口金を使います
  • フィリングはキャラメルナッツとチョコレートフィリングはキャラメルナッツとチョコレート
  • 講師が事前焼成したファーブルトンをご試食下さい講師が事前焼成したファーブルトンをご試食下さい
  • 可愛らしくラッピングをしてお持ち帰り下さいね可愛らしくラッピングをしてお持ち帰り下さいね
■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー 12cm丸型ファーブルトン
ロミアスクッキー
■レッスンの流れ ファーブルトン、ロミアスクッキー生地のデモを見て頂き、1人天板1枚分のロミアスクッキーを絞って頂きます。
焼成中は事前焼成されたものにチョコを流します。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
マチのある紙袋やエコバッグがあればお持ち下さい(無くても大丈夫です)
■備考 12cmの丸型ファーブルトン1台、ロミアスクッキーは20枚以上お持ち帰り頂けます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてレッスンに参加される方には事前お振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

2024/3/1

イースターアイシングクッキーレッスンの情報を公開いたしました。
いちご味で美味しく、可愛らしいクッキーを作ることができます🐣
お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る