初めての方も大歓迎です♡楽しく身体にやさしいお料理作りしましょう♪
アサリや、新玉ねぎ、ヒジキ等の春の食材を沢山使った献立になってます。
無化調でやさしい味わいの韓国料理をどうぞお楽しみ下さい♡
スジェビは韓国風すいとん。
手作りでもちもち食感に仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○アサリの手練りスジェビ
○新玉ねぎのキムチ🌶 ○ひじきと豆腐の韓風白和え |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 挨拶
レシピ説明 調理実習 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | zoomが見れるデバイス。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士在籍中に調理師資格を取得し、大手料理教室にて8年勤務。
在籍中に韓国スタジオのオープニング立ち上げメンバーに抜擢され渡韓。
帰国後、結婚出産を経て、2021年より料理パン教室を主宰。