カリフォルニアミルク協会✖️クスパ コラボ企画 カリフォルニアチーズを楽しむレッスン

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > トモコズキッチン > レッスン情報 > カリフォルニアミルク協会✖️クスパ コラボ企画 カリフォルニアチーズを楽しむレッスン

最終更新日:2024/3/11

トモコズキッチン(神奈川県小田原市)

定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
29人

カリフォルニア産のオーガニックブラータチーズとコクのある味わいがクセになるスモークチェダーチーズをご紹介します。ブラータチーズはそのままの味を生かしてワンランクアップのカプレーゼに、キッシュとごはんの春巻きでチーズの使い方を楽しんでいただきます。

カリフォルニアミルク協会✖️クスパ コラボ企画 カリフォルニアチーズを楽しむレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア
■レッスンメニュー ★ スモークチェダーチーズのキッシュ
★ ごはんの春巻き
★ ブラータチーズのカプレーゼ
★ チーズによくあうパテドカンパーニュ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習となります。レッスン終了後試食になりますが、コロナの感染状況によっては簡単な試食とお持ち帰りいただくことが可能です。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロンn・ハンドタオル・筆記用具
■備考 レッスン終了後、簡単なアンケートにお答えいただきます。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
栗原朋子
栗原朋子
東京都出身

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」



ページのトップへ戻る