この度、開始1年で100回ほど全国で展開している「ハッピーにエコる環境講座」の講師・村田美穂さんをお招きして、Veganやオーガニックについて学べる「ハピエコ講座」と、彩り鮮やかな旬野菜でつくるヘルシーな「ベジ手まり寿司」手作り料理体験ができる《ハピエコ × Smart VEGAN LAB》のコラボイベントを開催します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒160-0007 新宿区荒木町3-26 サウスウィング荒木町2F奥
One Kitchen |
---|---|
■レッスンメニュー | ・「ハピエコ講座」Veganやオーガニックについて
・「ベジ手まり寿司」6貫 ・座談会 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ・ハピエコ代表 村田美穂 ハピエコ講座(60分)
・ベジ手まり寿司料理体験(50分) ・試食&講師を交えた座談会(40分) |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 15名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ノート |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・1週間前から2日前のキャンセルはレッスン料の50%ご負担
・前日以降のキャンセルはレッスン料の100%ご負担 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来〉をコンセプトにした『Smart VEGAB LAB』を設立。プラントベースの料理レッスンを通じて、食の知識・技術だけでなく、環境や健康、ライフスタイルも愉しく学べるレッスンを開講中。栄養士/フードスペシャリスト等資格保有。