■レッスン内容 |
パン マクロビオティック 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | カラダと自然にやさしい 手作り料理イベントレッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大10人 |
■レッスン料金 | 8000〜15000円 |
若原 彩華
兵庫県出身
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来〉をコンセプトにした『Smart VEGAB LAB』を設立。プラントベースの料理レッスンを通じて、食の知識・技術だけでなく、環境や健康、ライフスタイルも愉しく学べるレッスンを開講中。栄養士/フードスペシャリスト等資格保有。
テレビ出演 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
栄養士 / フードコーディネーター / フードアナリスト / 食品衛生責任者
フードスペシャリスト・フードサイエンティスト
東京都 渋谷区 神宮前5-51−8ラ・ポルト青山B1F
2021年
若原 彩華
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来〉をコンセプトにした『Smart VEGAB LAB』を設立。プラントベースの料理レッスンを通じて、食の知識・技術だけでなく、環境や健康、ライフスタイルも愉しく学べるレッスンを開講中。栄養士/フードスペシャリスト等資格保有。