洋梨とゴルゴンゾーラのふんわりニョッキ&クロスティーニ

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > La Tavola Felice~幸せな食卓~ > レッスン情報 > 洋梨とゴルゴンゾーラのふんわりニョッキ&クロスティーニ

最終更新日:2022/8/24

La Tavola Felice~幸せな食卓~(兵庫県尼崎市)

オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!

この教室のフォロワー:
13人

11月動画レッスンですので、都合の良い時間に視聴、学べます。
基本のじゃがいものニョッキと旬の洋梨とゴルゴンゾーラのソースは、大好評の一品。
冷凍保存の仕方、ゴルゴンゾーラの使い方もお教えします。
洋梨とゴルゴンゾーラをのせたクロスティーニもご紹介します。

洋梨とゴルゴンゾーラのふんわりニョッキ&クロスティーニ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 動画視聴になりますので、携帯、PCなど。
■レッスンメニュー ・ゴルゴンゾーラについて(産地・種類)
・DOP認証について
・ゴルゴンゾーラと料理
・ゴルゴンゾーラと相性の良い食材
・洋梨とゴルゴンゾーラのニョッキ作り方
・ニョッキの冷凍保存方法
・洋梨とゴルゴンゾーラのクロスティーニ作り方
■レッスン内容 イタリア料理
■受講料 3,400円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
 Yae
 Yae
イタリア料理研究家   兵庫県出身

2004年自宅でイタリア料理教室を開催。
毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家
日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター
野菜ソムリエ


教室からのお知らせ

2022/8/24

9月体験☆対面ベーシック&アドバンスレッスン募集開始しました。
ベーシックのテーマはバルサミコ酢。飲み比べやワンランクアップな使い方、マンマの家庭料理・・・どうぞお楽しみに♬

2022/7/10

レシピ動画をご自宅で好きな時間にイタリア料理の基本を学べる、6&7月ベーシックオンラインレッスン募集開始しました!


ページのトップへ戻る